BOGOR – Kenzu Rizki Saputra, siswa kelas 9 Kuttab dari SMP Islam Al Irsyad Cilacap, menunjukkan performa yang patut diacungi jempol dalam ajang balap sepeda tingkat nasional, Bupati Cup Bogor Tour De Malasari Halimun Salak. Pada kompetisi tersebut, ia berhasil menempati peringkat Juara 5.
Prestasi ini diraih Kenzu pada kategori kejuaraan lomba Criterium Men Pra-Youth. Ajang balap adu kecepatan yang diinisiasi oleh penyelenggara ICF Bogor ini sukses digelar pada hari Sabtu, 8 Agustus 2026. Berbeda dengan rute IRR di Malasari, balapan kriteria ini dilaksanakan di area Stadion Pakansari, Bogor, Jawa Barat.
Pencapaian sebagai Juara 5 di tingkat nasional ini menjadi catatan manis sekaligus menambah daftar prestasi membanggakan bagi Kenzu dan sekolahnya.
